lettura contatore gas fuori dalla normalità

B. P.

A: ENI PLENITUDE

23/08/2023

Buongiorno,nella bolletta 2326136455,risulta un consumo gas di 22 smc in particolare ad aprile,premesso che dallo storico dei miei consumi risulta una media degli ultimi 5 anni che va dai 10 smc al massimo di 16 smc nel 2020-2021,premesso che è una seconda casa abitata per luglio-agosto(verificare dalla vecchie bollette),nel mese di aprile di quest'anno,il consumo di gas è stato minimo in quanto l'abitazione è stata utilizzata per tre giorni a Pasqua e tre giorni il 25 aprile e normalmente l'uso della cucina è stato per il caffè la mattina e forse un paio di pasti.Posso dimostrare la mia presenza a Caserta e non ad Itri in quel periodo.Chiedo lo storno dei metricubi addebitati e una verifica del contatore elettronico in quanto da questi valori letti risulta poco affidabile.In precedenza ho contattato il vs servizio consumatori formato da persone poco educate ,una mi ha chiuso la telefonata e il successivo ha detto che non poteva fare niente e che il problema era mio,consiglio di fargli fare una corso di buona educazione per essere al servizio Clienti.saluti

ENI PLENITUDE

A: B. P.

24/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

ENI PLENITUDE

A: B. P.

24/08/2023

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell'intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapiti telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali saluti Eni Plenitude S.p.A. Società BenefitSede Legale in San Donato Milanese (MI), Piazza Ezio Vanoni, 1Capitale Sociale Euro 770.000.000,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A.Società con unico socio.eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer