Lettura errata - bolletta da ricalcolare

P. C.

A: ENI PLENITUDE

17/03/2024

Dopo un primo contatto telefonico con il vostro contact center in data 18/2/24, in cui segnalavo la Lettura rilevata in bolletta non coerente con quanto segnalato dal contatore nella data del 18/2/24, venivo invitato a inviare pec con foto del contatore. Il 18/2 inviavo la pec. Il 26/2 inviavo una seconda pec di sollecito perché non avevo avuto riscontro. Ricevo una prima telefonata nella quale l’operatore prima dichiara che la lettura era congrua, poi alla mia richiesta di spiegazioni, dice che le foto allegate del contatore non sono visibili e mi invita a inviare seconda pec. Ricevo una seconda telefonata in cui un altro operatore mi dice che la lettura risulta congrua, anche in questo alle mie richieste di spiegazione, l’operatore mi dice che ho fotografo la lettura errata: impossibile perché ho allegato 12 foto con tutte le letture di riferimento. Mi dicono che mi avrebbero ricontattato. Nessuno lo ha fatto e ad oggi la bolletta risulta insoluta e la lettura sulla quale è stata coalcolata non congrua.

ENI PLENITUDE

A: P. C.

18/03/2024

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali salutiDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: domenica 17 marzo 2024 00:41A: Mbx asscons asscons@eniplenitude.comOggetto: [EXTERNAL] Lettura errata - bolletta da ricalcolareSecurity Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Eni Plenitude S.p.A. Società BenefitSede Legale in San Donato Milanese (MI), Piazza Ezio Vanoni, 1Capitale Sociale Euro 770.000.000,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A.Società con unico socio.eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer

P. C.

A: ENI PLENITUDE

18/03/2024

Avete tutti i dati. Relativi alla pratica e di contatto. Ed è vergognoso che a distanza di un mese io non abbia ancora avuto un riscontro, per altro relativo ad un vostro errore.

ENI PLENITUDE

A: P. C.

19/03/2024

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali salutiDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: lunedì 18 marzo 2024 09:24A: Mbx asscons asscons@eniplenitude.comOggetto: [EXTERNAL] Nuovo messaggio da PAOLASecurity Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Eni Plenitude S.p.A. Società BenefitSede Legale in San Donato Milanese (MI), Piazza Ezio Vanoni, 1Capitale Sociale Euro 770.000.000,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A.Società con unico socio.eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer

Richiesta di assistenza 19 marzo 2024