Il mio account personale (associato all'indirizzo email: smeraldosorec2026@gmail.com è stato improvvisamente limitato ai soli acquisti di beni digitali. Questa restrizione è avvenuta senza che mi venisse fornita alcuna prova chiara di violazione delle condizioni contrattuali.All'interno del mio account è presente un saldo legittimo pari a 111,30 euro. A causa di questa limitazione automatica, mi è di fatto impossibile utilizzare il mio denaro per l'acquisto di beni fisici, né mi viene data la possibilità di prelevarlo o riceverlo indietro come rimborso.In data 03/06/2026 ho provveduto a inviare una diffida ufficiale tramite PEC all'indirizzo di Amazon, la quale è stata completamente ignorata dal vostro servizio clienti.La trattenuta di somme di denaro legittamente caricate, unita alla totale assenza di assistenza o repliche a comunicazioni legali, configura una pratica commerciale scorretta ai sensi del Codice del Consumo italiano.Richiesta formale:Chiedo l'intervento immediato di un operatore umano (Account Specialist) per procedere con:Lo sblocco immediato e totale del mio account Amazon.In alternativa, il rimborso integrale della somma di 111,30 euro tramite bonifico bancario o riaccredito sul metodo di pagamento originale.In mancanza di un riscontro tempestivo, mi riservo di adire le vie legali e di segnalare l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM).Distinti saluti.