Buongiorno,
Ti scriviamo per dare seguito alla recente corrispondenza che hai avuto con il nostro team di assistenza clienti.
Non siamo stati in grado di determinare il motivo esatto della conversazione con il nostro servizio clienti a causa di una ricezione irregolare. Contattaci nuovamente o rispondi a questa email per farci sapere come possiamo esserti di aiuto.
Ci contatti se ritiene che questa azione sia stata intrapresa per errore. Per contattare uno specialista dell'account, vada al modulo di contestazione:
Specialista dell’account
Amazon.it
Buongiorno,
il problema riguarda la limitazione del mio account ai soli acquisti digitali.
Ho già spiegato più volte che:
non possiedo altri account Amazon;
i problemi segnalati sono derivati da pacchi lasciati incustoditi dai corrieri e successivamente spariti;
ho già inviato una PEC e presentato un reclamo tramite Altroconsumo;
il "modulo" di contestazione non fornisce risposte concrete, ma solamente messaggi preimpostati;
non ho mai avuto intenzione di violare le vostre politiche di reso.
Diversi pacchi risultavano consegnati, ma non erano più presenti al mio rientro a casa la sera. I corrieri li lasciavano incustoditi nell'area condominiale, accessibile a chiunque. Nonostante le mie segnalazioni ad Amazon, le note di consegna e persino un avviso affisso all'ingresso del residence, i pacchi continuavano a essere lasciati nello stesso modo.
In queste circostanze ho semplicemente segnalato la mancata ricezione e richiesto il rimborso. Il risultato è stato però che avete limitato il mio account, invece di intervenire sul problema relativo alle modalità di consegna.
Questa situazione va avanti ormai da troppi giorni e mi sta creando un disagio non indifferente, anche considerando che sono cliente Amazon da oltre 10 anni, ho effettuato acquisti per migliaia di euro e utilizzo questo come mio unico account: f.ivan92@live.it.
Non capisco inoltre a cosa vi riferiate quando alludete alla chiusura di "tutti i miei account", visto che non possiedo altri account.
Da ora utilizzerò esclusivamente il punto di ritiro Amazon Calvi di Trezzano Rosa, Via G. Verdi 14, proprio per evitare qualsiasi ulteriore problema legato alla consegna. Farò inoltre acquisti più mirati e ponderati, cercando di evitare qualsiasi forma di reso.
Aggiungo che anche il pacco ricevuto ieri, ordine n. 405-7767832-7920339 (Edgard & Cooper Crocchette Cani Adulti), presenta un problema: nonostante l'imballo esterno fosse completamente integro, il sacco dei croccantini è arrivato semi-distrutto e aperto nella parte superiore, con evidenti segni di una precedente apertura e successiva chiusura con dello scotch trasparente.
A questo punto, sinceramente, eviterei anche di richiedere il rimborso per quest'ultimo problema, se questo dovesse comportare un'ulteriore penalizzazione del mio account.
Vi chiedo quindi di riesaminare concretamente la situazione e di ripristinare al più presto la possibilità di effettuare acquisti di prodotti fisici.
Attendo una risposta concreta e non un ulteriore messaggio preimpostato.
Cordiali saluti
Foggia Ivan
Amazon.it[nobody@bounces.amazon.com]
Utente corrente
Gentile cliente,
Saluti da Amazon.it. Siamo spiacenti ma hai scritto a un indirizzo e-mail che non accetta e-mail in entrata.
Puoi gestire il tuo account e i tuoi ordini visitando la sezione .Il mio account.:
Per maggiori informazioni, visita le nostre pagine d.aiuto cliccando su http://www.amazon.it/help.
Grazie per aver scelto Amazon.it
Cordiali saluti
Il Servizio Clienti Amazon.it
Mi dite di rispondere direttamente alla mail e poi mi arriva il messaggio ''Siamo spiacenti ma hai scritto a un indirizzo e-mail che non accetta e-mail in entrata''
Foggia Ivan