Limitazioni parcheggio

P. B.

A: PARK DEPOT

03/10/2025

Buon giorno. Dopo aver ricevuto una richiesta di pagamento per superamento dell'orario inoltro tramite Altroconsumo il presente reclamo per pratica illecita e violazione della privacy. Non avendo mai sottoscritto nessun tipo di contratto e non essendo apposti appositi cartelli ben visibili in entrata ed in uscita o blocchi che intimino l'arresto prima di una decisione consapevole delle eventuali sanzioni rimando al mittente la richiesta di pagamento,come parecchi cittadini stanno facendo. Esistendo anche dei punti bistrot all'interno del supermercato il presunto limite di permanenza è facile che venga superato. Ticket 003-788-000-722 [supporto@park-depot.it] La ringraziamo per averci contattato.  I parcheggi in nostra gestione sono dotati di un sistema di telecamere che registra il numero di targa di chi entra ed esce dal parcheggio, in questo modo siamo in grado di determinare con precisione il tempo di sosta di ogni veicolo. Pertanto, non sono più necessari né l'esposizione di un disco orario, né l'assunzione di controllori. Stabilendo un tempo massimo di sosta consentito, il proprietario del parcheggio si assicura di offrire ad ogni cliente l'opportunità di trovare un posto auto gratuito nell'area di parcheggio in qualsiasi momento ed è nostro compito assicurarci che le condizioni del parcheggio vengano rispettate. L'area di parcheggio in questione è privata ad uso esclusivo privato ed il contratto si conclude per comportamento concludente da parte del conducente che entrando accetta le condizioni di utilizzo del parcheggio (pratica standard per tutti i parcheggi anche a pagamento quali silos). Per la legge, i comportamenti concludenti sono validi a tutti gli effetti, nel senso che hanno un’efficacia giuridica precisa, proprio come se fossero un contratto scritto. È possibile visualizzare le immagini del rilevamento tramite il seguente modulo di contatto (per accedere avrà bisogno del Suo numero di pratica e la targa): https://ticket.park-depot.it. Per quanro riguarda i cartelli, sono esposti in modo chiaro, facili da leggere, e il contenuto è sufficientemente comprensibile. Oltre all'avviso all'entrata, troverà anche altri cartelli nell'area di parcheggio che indicano il tempo massimo di sosta, la penale contrattuale per il superamento di questo tempo e l'informativa sui Termini e le Condizioni che devono essere rispettate. Saremo lieti di inviarLe alcune immagini dei cartelli informativi a cui facciamo riferimento in allegato.  Alla luce di quanto sopra esposto, Le chiediamo gentilmente di ottemperare al pagamento dovuto e Le raccomandiamo di rispettare il tempo massimo di sosta consentito durante la Sua prossima permanenza nell'area di parcheggio. Per qualsiasi domanda, La preghiamo di non esitare a contattarci.  Cordiali saluti, Parkdepot Team PARKDEPOT SRL   Telefono:+39 011 1962 0373Email:info@park-depot.itWebsite:www.ticket.park-depot.it