linea fibra assente

Malfunzionamento

F. C.

A: Tiscali

25/06/2024

Domenica alle 2.00 circa mi e' saltato il collegamento fibra e lampeggia il led LOS rosso. Ho aperto chiamata 3175638 lunedì alle 8:30 e non riesco ad avere aggiornamenti! Aggiungiamo la presa in giro di due squilli ricevuti oggi martedì alle 12:38 da +390669920086 (il sedicente TenicoRete) senza possibilità di rispondere o richiamare!! Pratica molto scorretta che permette forse di spostare il problema da Tiscali a me per mancata risposta! E' possibile chiedere indietro il canone per i giorni non usufruiti? Oggi siamo già a 3!! Grazie.

Tiscali

A: F. C.

26/06/2024

Gentile Cliente,confermiamo che la segnalazione sia in carico al Dipartimento Tecnico e che sarà fornito un riscontro al termine delle verifiche.Validiamo inoltre che sarà predisposta la compensazione sul canone Adsl, per il periodo non fruito.Cordiali SalutiServizio Clienti TiscaliIl Mar, 25 Giu alle 8:45 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2715887:19063