LINEA VOCE ASSENTE - ASSISTENZA INESISTENTE

Malfunzionamento

G. F.

A: Tiscali

28/09/2026

Gentile Amministrazione, con la presente desidero sollecitare per l'ennesima voltail guasto sulla linea telefonica in carico al numero cliente 438693416 . Ho tentato di segnalare il guasto tramite il servizio clienti al 130, rimanendo in attesa per oltre 65 minuti senza riuscire a parlare con alcun operatore. Successivamente ho provato anche attraverso il canale WhatsApp, attendendo ulteriori 50 minuti, ma senza ricevere alcuna risposta. L'assistenza risulta totalmente assente. Segnalo che la linea voce è completamente inutilizzabile: non è possibile né effettuare né ricevere chiamate. Considerata l'impossibilità di contattare l'assistenza attraverso i canali messi a disposizione, Vi chiedo di prendere immediatamente in carico la segnalazione e di procedere con la risoluzione del guasto nel più breve tempo possibile, comunicandomi anche il numero di pratica e le tempistiche previste per il ripristino del servizio. Colgo inoltre l'occasione per esprimere il mio forte disappunto per un livello di assistenza che si è rivelato del tutto inadeguato: è difficile comprendere come un disservizio così rilevante possa essere accompagnato dall'impossibilità di contattare un operatore tramite i canali ufficiali. Resto in attesa di un Vostro urgente riscontro. e non posso che sconsigliare la vostra compagnia per qualsivosglia servizio.