Mail bloccata

Malfunzionamento

T. F.

A: Tiscali

06/08/2024

Buongiorno, vorrei che gentilmente venisse sbloccata la mail borghi.massi@tiscali.it Sono diversi giorni che risulta bloccata, non riesco ad accedervi, non riesco a cambiare la password, non riesco a fare nessuna operazione. Ho anche mandato diverse volte il documento d'identità con la richiesta di modifica dei dati personali della tiscali mail ma se raramente mi arriva il messaggio per procedere alla riattivazione e al cambio password non succede nulla, come in un circolo vizioso senza fine. Per cortesia su quella mail mi arriva posta anche importante, procedete allo sblocco altrimenti sono costretta a chiuderla definitivamente. Grazie, attendo un risvolto.

T. F.

A: Tiscali

06/08/2024

Tiscali

A: T. F.

07/08/2024

Gentile Cliente,l'account segnalato non risulta a Lei intestato.​Cordiali salutiServizio Clienti TiscaliIl Mar, 6 Ago alle 10:31 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2718734:19063

Tiscali

A: T. F.

07/08/2024

Gentile Cliente,​in merito a quanto da lei segnalato, risulta inviata risposta ad altra segnalazione.Cordiali salutiServizio Clienti TiscaliIl Mar, 6 Ago alle 1:17 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2718759:19063