Mail in arrivo cancellate

L. M.

A: Tiscali

17/12/2024

Gentile Cliente, nel confermare quanto precisato nel post 2724979, si rammenta che il Provider non possa cancellare in modo arbitrario, le comunicazioni all'interno degli account cliente. Le azioni all'interno della casella sono a carico, unico, dell'utente finale. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tiscali Il Mer, 11 Dic alle 10:45 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2726467:19063 In sostanza mi state dicendo che sono stato io a cancellarle, io a lamentarmi. Perché rispondete solo su questo sito e neanche alle pec? Siete tanto furbi da farci proprio una bella figura. Buona fortuna a chi vorrà avere in futuro a che fare con voi.

Tiscali

A: L. M.

19/12/2024

Gentile Cliente, ​le confermiamo quanto già indicato nelle precedenti segnalazioni. La gestione del servizio Tiscali Internet Gratis è a carico dell'utente, pertanto la scrivente non ha modo di operare sul servizio. Cordiali saluti Servizio Clienti Tiscali Il Mar, 17 Dic alle 2:30 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2726720:19063