Mail Tiscali bloccata

Malfunzionamento

C. M.

A: Tiscali

17/10/2024

Buongiorno, abbiamo la mail bloccata da due settimane per 'motivi di sicurezza (come da voi comunicato). Pur avendo seguito le indicazioni ed inviato ripetutamente i documenti personali, moduli compilati ed il telefono da associare, non abbiamo ricevuto, a tutt'oggi, nessuna comunicazione e la situazione è invariata. La mail è in nostro uso da tanti anni ed è indirizzo dove riceviamo documenti importanti e bollette utenze. Mail: amicaclaudia@tiscali.it Il nominativo di riferimento è: Claudia Moretti Il telefono da associare: 3311462160 Attendiamo vostro sollecito riscontro. C. Moretti

Tiscali

A: C. M.

18/10/2024

Gentile Cliente, il link per la validazione della casella è stato inviato sul numero 3311462160, sarà attivo fino alle ore 19:14 del 18/10/2024. Cordiali Saluti Servizio Clienti Tiscali Il Gio, 17 Ott alle 10:01 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2723295:19063