Malfunzionamenti di bidet, WC e box doccia

Problemi nell'esecuzione del lavoro

F. L.

A: Gdl SpA

28/06/2024

Spett. GDL SpA In data 26 maggio 2022 ho sottoscritto il contratto per la ristrutturazione del bagno con posa box doccia, bidet , WC e altro, concordando un corrispettivo pari a € 4.650 interamente versato e fatturato. L'installazione è avvenuta il 25.01.2023. Da ieri 27.06.2024 si è verificata e ripetuta, una perdita di acqua in ingresso, dal tubo sul retro del water. Invece da più di tempo, mentre il tappo del bidet sembra chiudersi bene, lascia defluire l'acqua come se fosse aperto. Inoltre il box doccia perde acqua sul pavimento e la guarnizione di chiusura dello sportello di accesso alla doccia, si stacca e crea allagamento. Vorrei la vostra assistenza per riparare i difetti di cui sopra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Franca Angela Lanzarotti

Gdl SpA

A: F. L.

05/08/2024

Spettabile Altroconsumo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. il reclamo di cui all'oggetto al fine di comunicare che la mia assistita ha definito appuntamento di assistenza per il giorno 16.09 p.v. al fine di provvedere alla risoluzione delle circostanze oggetto di contestazione e in particolare alla:SOSTITUZIONE DELLA PILETTA BIDET E VERIFICA DELLA TENUTAVERIFICA E RISOLUZIONE PERDITE DAL WCSOSTITUZIONE DELLE GUARNIZIONI BOX DOCCIA VERIFICA E RISOLUZIONE DELLE PERDITE DAL BOX DOCCIALieta dell'incontro professionale, porgo cordiali saluti.avv. Martha GarenaAvv. Martha GarenaVia Montemagno 17, 10132 Torino (TO)mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it