malfunzionamento del contatore di misura energia impianto fotovoltaico

Malfunzionamento

B. C.

A: E-distribuzione

17/06/2026

Spett. [E-Distribuzione], Sono titolare del contratto per [la misura dell'energia prodotta dall'impianto F.V. installato presso la mia abitazione sita in via Strabassa 11A 31037 Loria (TV). [Ho segnalato il guasto del contatore (non funziona il quadro di lettua) al Vs.call center tel.803500 in data 17 aprile 2026 e nonostante le sollecitazioni fatte e le telefonate ricevutedai Vs. operatori, ad oggi 17/06/2026 la riparazione non è ancora stata eseguita. Evidenzio inoltre che la segnalazione fatta al servizio customercare@pec.e-distribuzione in data 18/05/26 con il seguente contenuto" Buongiorno, Vi scrivo per avere modo di comprendere come viene assicurato il Vostro servizio di assistenza nei miei confronti, perché ad oggi 18 maggio 2026 non è ancora stato dato seguito alla mia segnalazione di guasto fatta al Vs.call center (603500) in data 17 aprile 2026. Ricordo che il 17/04/26 ho generato un intervento n. 131901144 per guasto M2 (contatore di lettura energia F.V. nonfunzionante) e il Vs operatore mi avvisava che l'intervento sarebbe stato effettuato mediamente entro 10 giorni.. In data 07/05/26 non avendo ricevuto nessun intervento, ho sollecito il Vs, call center e successivamente alla mia telefonata sono stato contattato da un operatore del centro di assistenza di Montebelluna TEL. N. 0422/17138083 che mi ha chiesto informazioni sul guasto. In data odierna 18/05/26 ho chiamato il Vs. calla center e per quello che leggo nei messaggi ricevuti, è stata aperta una ulteriore segnalazione (cod, di rintracciabilità n. 165333680), inoltre HO RICEVUTO UNA CHIAMETA DA UN VS.OPERATORE TRAMITE CELL. N.3299445653 DI RICHIESTA CHIARIMENTI ed un messaggio che afferma: "IL GUASTO SEGNALATO E'STATO RIPARATO". PER QUELLO CHE EVIDENZIA IL CONTATORE ADESSO (ORE 15.00) IL GUASTO E' ANCORA PRESENTE Premesso quanto sopra, con la presente segnalazione voglio far notare che mi sembra poco utile il Vostro modo digarantire il servizio guasti e francamente mi sento anche preso in giro e poco informato sul VS. intervento tecnico. Vi chiedo pertanto di farmi sapere via mailpec quanto tempo ancora devo attendere e se rientra nelle Vostre modalità annullare le segnalazioni fatte ogni volta che un Vostro cliente chiama il call center. Fatemi sapere inoltre se nonostante il protrarsi del guasto vengono effettuate comunque le misure e qualora risulti troppo oneroso il vostrointervento. se è possibile far intervenire una azienda abilitata per riparare il guasto." è rimasta priva di alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Bruno Carlesso