MALFUNZIONAMENTO DEL MISURATORE

Malfunzionamento

L. F.

A: E-distribuzione

31/12/2024

POD : IT001E333305968 Il contatore per lo scambio della produzione di energia da fotovoltaico non trasmette i dati relativi al totale della produzione. Il problema si è presentato a partire dal 1° Agosto 2024 con la totale assenza di trasmissione dati Voi, mancanza rilevata tramite il sito. Il 10 settembre 2024 ho aperto un ticket di segnalazione del problema (nr. ID 29868570 ); la risposta via e.mail del 11 settembre non era pertinente al problema segnalato. Il 24 settembre 2024 ho aperto un nuovo ticket ( nr. ID 30199993 ) ma, anche in questo caso, la risposta via e.mail del 25 settembre non risultava pertinente. Stante le risposte ( date evidentemente “in automatico” e senza valutare il problema esposto ) in data 30 settembre 2024, tramite portale e.distribuzione, ho aperto un reclamo ( nr. ID 457182577 ) con risposta scritta con la quale si dava atto che “ il misuratore cod.matricola 21E4E5KA1-01466163 sotteso all’impianto associato al POD IT001E33330596 dal 1/8/2024 non risultava raggiungibile dal nostro sistema di tele-gestione”. Pertanto, al fine di ripristinare il sistema di trasmissione telematica e rilevare i valori effettivi di energia prodotta, mi informavate che vostri tecnici sarebbero intervenuti presso il mio impianto entro il 28 ottobre 2024 . In data 2 dicembre 2024 ho inoltrato un ulteriore reclamo via PEC alla vostra mail : customercare@pec.e-distribuzione.it informandovi che nessun vostro tecnico si era fatto vivo e che il problema, quindi, persisteva. La vostra risposta scritta ( cod. ID 469534854 ) ha dell’incredibile : mi informate che vostri tecnici si sono recati presso il mio indirizzo in data 10/10/2024 , poi in data 8/11/2024 senza rilevazione della lettura a causa dell’inaccessibilità dell’apparato di misura ( che, Vi rammento, è fisicamente collocato all’interno della mia abitazione e da Vostro personale installato vicino all’Inverter dell’impianto fotovoltaico ). Inoltre mi informate che in data 2/12/2024 il personale tecnico incaricato si è (nuovamente) recato presso la mia fornitura “ senza successo a causa della mia opposizione “. Cioè io mi sarei opposto all’intervento del tecnico che vi stò chiedendo con insistenza da 4 mesi ?. In data 12 Dicembre 2024 Vi ho inoltrato una ulteriore mail alla Vostra PEC predetta per ribadirvi la necessità di un vostro intervento da concordare contattandomi al mio telefono ( 3287160162) al fine di evitare inutili perdite di tempo al vostro tecnico ed a me ed in considerazione che il contatore è posto all’interno della mia abitazione e, pertanto, necessita della mia presenza al momento dell’intervento tecnico . A quest’ultima mia PEC, ad oggi, non ho ricevuto risposta. Al fine di risolvere il problema tecnico da Voi stessi rilevato, vogliate dare pronto riscontro alla presente. Fontanel Luca Via Lemene, 36 30023 Concordia Sagittaria (VE)

Richiesta di assistenza 30 gennaio 2025