Malfunzionamento mail Katamail

Malfunzionamento

N. C.

A: Tiscali

10/09/2025

Buongiorno, non riesco ad accedere alla mia casella di posta elettronica abram1976@katamail.com. La password di accesso non è stata riconosciuta; ho provato a resettarla cliccando su "ho dimenticato la password". Viene inviata una mail sull'indirizzo di posta elettronica di recupero ma, nonostante inserisca la nuova password per effettuare il login, non riesco comunque ad accedere. Sull'indirizzo di posta elettronica katamail ricevo non solo moltissime comunicazioni lavorative, ma è anche la casella di posta collegata alla gestione di tutte le app relative a banca, salute, ecc. Segnalo l'urgenza di ripristinare in tempi celeri il servizio, nonché l'impossibilità di contattare l'assistenza dal momento che non esiste alcun numero dedicato (l'assistente WhatsApp è risultato inutile, e vani i tentativi di parlare con un operatore al numero 130).

Tiscali

A: N. C.

11/09/2025

Gentile Cliente, la informiamo che, a seguito dell’avvenuta modifica della password, è stata rimossa l’inibizione precedentemente applicata alla casella di posta. Rimaniamo a disposizione per eventuali ulteriori necessità. Cordiali saluti, Servizio Clienti Tiscali Il Mer, 10 Set alle 3:00 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌