Buongiorno, nel mese di febbraio 2023 mi è stato installato un impianto fotovoltaico con batterie di accumulo. Intanto le batterie non erano funzionanti e da febbraio la riparazione è avvenuta a fine agosto2023, a seguito di diverse pec. Risolto questo problema, sto aspettando da 8 mesi accensione dell’impianto, uscita tecnico Enel con vostro tecnico per la messa in funzione! A tutte le mie richieste scritte la risposta è sempre la stessa “la pratica è in lavorazione all’ufficio competente” ma la competenza dov’è? Mi dite che dipende dal gestore, che da me contattato in data 17/10/23 mi ha immediatamente risposto che mancano delle pratiche da terminare a portale dall’installatore! Da maggio sto pagando finanziamento impianto, più bollette, senza poter immettere energiaPer rimborso…. Questi mesiPersi chi me li rimborsa??? I soldi li avete presi, 8 mesi per l’accensione di un impianto mi sembrano esagerati! Pago un servizio che non posso utilizzare! Sono mesi che vi contatto e mi rispondete sempre con e-mail “copia e incolla”. Chiedo che l’impianto venga acceso al più presto! Penso di aver avuto anche troppaPazienza, altrimenti rimborsatemi le rate del finanziamento da maggio 2023 fino all’accensione! Resto in attesa di un riscontro vero e non di un copia e incolla! Grazie