Mancata assistenza

F. G.

A: ENEL X

12/07/2023

Buongiorno,uno dei due condizionatori, installati in data 18/04/23 (ben 4 mesi dopo aver effettuato il pagamento) perde acqua in modo copioso dalla parta inferiore dello splitter rendendolo inutilizzabile. Ho aperto il ticket per guasto, tramite il numero verde 800900129 di Enel X, in data 23/06/23 ma nonostante gli innumerevoli solleciti non è stata ancora programmata la data per l'intervento di riparazione. Segnalo che il condizionatore è nuovo e dall'installazione non era mai stato acceso. Si richiede la riparazione nel più breve tempo possibile o la restituzione del costo sostenuto per il condizionatore. Saluti.

F. G.

A: ENEL X

29/07/2023

&#200 trascorso un mese ed una settimana da quando ho aperto il ticket di guasto sul condizionatore...nessuno si &#232 ancora fatto vivo per la riparazione. La garanzia post vendita &#232 un diritto del consumatore e voi la state violando.