mancata assistenza

M. S.

A: ENI PLENITUDE

17/07/2023

Salve, il 10 luglio 2023 ho scritto al Vostro rappresentate locale che mi ha installato la nuova caldaia, per avere informazioni sul funzionamento del termostato Tado in relazione alla funzione del raffrescamento della pompa di calore collegata al mio impianto.Nei giorni seguenti, non avendo ricevuto risposta ,ho telefonato a TermoCoop Castliglione del Lago, la ditta installatrice, chiedendo di togliermi il Tado ,che è risultato inadatto allo scopo, e di ripristinare il mio termostato. Il referente il signor Moreno mi ha risposto, anche piuttosto sgarbatamente, che dovevo provvederea mie spese a chiamare un elettricista. Ho provveduto privatamente, pensavo di ricevere assistenza e invece devo prendere atto che per l'assistenza tecnica dovrò cercare una ditta più seria.

ENI PLENITUDE

A: M. S.