Mancata attivazione di fornitura elettrica dopo più di 30gg lavorativi

14/09/2023

Buongiorno,Il giorno 01/08/2023 ho attivato tramite sito WEB plenitude l'offerta FIXA TIME BASE LUCE (codice proposta: WON011189, codice offerta 14220424) specificando il codice POD del contatore (trattasi di prima attivazione di fornitura su nuovo contatore).Il giorno 02/08/2023 ho inviato tramite PEC all'indirizzo clienti@pec.eniplenitude.com il modulo di istanza compilato, corredato di documento di identità, ricevendo conferma di accettazione e deposito della mail.Ad oggi, 14/09/2023, dopo 30 giorni lavorativi, la fornitura NON RISULTA ANCORA ATTIVA.Ho chiamato svariate volte il servizio clienti Plenitude per verificare il problema ma nessun consulente ha saputo aiutarmi, sostengono che il modulo di istanza non sia arrivato. Ho anche re-inviato il modulo di istanza, sempre via PEC, ricevendo sempre conferma di consegna.Come conseguenza, la mia abitazione non ha una fornitura elettrica attiva e questo causa notevoli problemi agli inquilini.Richiedo, CON URGENZA: - L'attivazione della fornitura elettrica - L'erogazione dell'indennizzo spettante visto il ritardo superiore a 30 giorni lavorativi.

18/09/2023

18/09/2023

La risposta non contiene alcuna informazione che pu&#242 contribuire alla risoluzione del problema, che tuttora persiste. Chiedo ad ENI un intervento rapido per risolvere la situazione.

19/09/2023

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell'intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapiti telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali saluti Eni Plenitude S.p.A. Società BenefitSede Legale in San Donato Milanese (MI), Piazza Ezio Vanoni, 1Capitale Sociale Euro 770.000.000,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A.Società con unico socio.eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer

09/10/2023

Buonasera,In data 18/09 Plenitude mi ha comunicato che la mia richiesta di attivazione &#232 stata annullata &quotd&#39ufficio&quot in quanto, secondo loro, non ho inviato il modulo d&#39istanza. Il modulo d&#39istanza &#232 stato invece da me inviato pi&#249 volte alla casella PEC corretta, e posso dimostrare ci&#242 fornendo le ricevute di consegna e deposito ricevute sulla mia casella PEC.A seguito di questo grave disguido, che mi ha lasciato senza fornitura elettrica per pi&#249 di un mese, richiedo a Plenitude il risarcimento pari a 105 euro, cos&#236 come previsto dalla normativa ARERA, in quanto l&#39attivazione della nuova fornitura non &#232 avvenuta entro 15 giorni lavorativi dopo il normale termine di 7 giorni.Saluti

10/10/2023