Spett. TIM BUSINNES,
Il 08.10.2025 ho sottoscritto tramite il vostro consulente il contratto specificato in allegato per il passaggio a TIM da altro operatore mantenendo la mia attuale numerazione.
In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro breve termine. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non è stato effettuato nessun passaggio malgrado voi continuiate ad inviarmi regolarmente le bollette telefoniche riferite ad una numerazione da me MAI RICHIESTA.
Ho più volte inviato pec al vostro indirizzo (senza alcuna risposta da parte vostra) e parlato direttamente con i vostri operatori che mi confermano che NULLA VI E' DOVUTO fino all'attivazione del servizio.
Oggi mi è arrivata persino la richiesta di pagamento del MODEM in unica soluzione oltre a vari balzelli...
Vi confermo che il modem è ancora inscatolato e vi ho invitato più volte a venire a riprendervelo.
Premetto che pago regolarmente le fatture al mio vecchio operatore che continua a fornirmi il servizio.
Vi chiedo pertanto di ANNULLARE tutte le fatture emesse a mio carico in quanto non dovute e a venire a ritirare il vostro modem inutilizzato.
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Allegati:
Copia contratto