MANCATA ATTIVAZIONE IMPIANTO

R. P.

A: EVOLVERE ENERGIA

22/12/2022

Buonaseranonostante le mie innumerevoli segnalazioni (anche via mail e pac) la caldaia che mi è stata montata dalla società evolvere non è ancora funzionante. Da quanto mi è stata montata ed è stato fatta la convalida dell'impianto (inizio novembre) la caldaia non ha mai funzionato. In casa mia ci sono 5 gradi, il che rende impossibile abitarla, e l'umidità sui muri è salita alle stelle, data la mancanza di un impianto di riscaldamento a contrastarla. Oltre a non potere usufruire della mia casa per cui pago il mutuo, ho quindi anche dei danni alla casa. io sono disperato, sto chiamando tutti i giorni il servizio clienti ma non sono nemmeno in grado di darmi un appuntamento, non potrò nemmeno festeggiare il natale e non so più cosa fare. Non posso nemmeno vivere in casa mia, dopo che avendoci vissuto mi sono ammalato più volte per il freddo. chiedo che venga un tecnico al più presto per riparare l'impianto e che mi siano ripristinati i muri.grazie millericcardo