Mancata attivazione mercato tutelato

08/11/2023

Buongiorno in data 24/04/2023 ho chiesto alla società del gas Eni Plenitude di passare il mio contratto al mercato tutelato e da allora varie telefonate, mail,Pec non sono ancora riusciti a passarmi al contratto da me richiesto.

09/11/2023

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell'intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapiti telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali saluti Eni Plenitude S.p.A. Società BenefitSede Legale in San Donato Milanese (MI), Piazza Ezio Vanoni, 1Capitale Sociale Euro 770.000.000,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A.Società con unico socio.eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer

09/11/2023

Buongiorno come gi&#224 segnalato pi&#249 volte tramite telefono, mail, Pec in data 24/04/2023 ho chiesto il passaggio al mercato tutelato della mia utenza gas e ancora oggi non mi effettuate il passaggio con il ricalcolo dei consumi.Vi invio di nuovo i dati da me mandati :Numero cARTA IDENTIT&#192 CA51624FEmissione 04/02/2020Ente Comune di MONTEFLAVIOTrattamento dati personali SiConferma esecuzione immediata SIMOd invio bollette digitaleModalit&#224 pagamento mediante iban gi&#224 in Vs possesso nella precedente fatturazioneAutolettura il 28/4/2023 n 2580Nel caso mancasse ancora qualcosa vi lascio il mio rec tel 3480310921Cordiali saluti. Emilio Cervelli

09/11/2023

Ccome gi&#224 chiesto con mail precedente vi allego la mia certificazione mandata a Voi il 28/04/2023 Emilio Cervelli

10/11/2023

10/11/2023

28/11/2023

Buongiorno sono di nuovo a sollecitare il passaggio al mercato tutelato dal 24/4/2023 come da me richiesto pi&#249 volte .Vorrei una risposta in merito alla mia richiesta.Allego documenti allegati il 28/04/2023 come da vs richiestaEmilio Cervelli

29/11/2023

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell'intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapiti telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina webs:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali saluti

18/12/2023

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapiti telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali salutiDa: Inviato: martedì 28 novembre 2023 11:19A: Mbx asscons asscons@eniplenitude.comOggetto: [EXTERNAL] Aggiornamento sul reclamo: Mancata attivazione mercato tutelato - (CPTIT01912837-94)Security Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe. Eni Plenitude S.p.A. Società BenefitSede Legale in San Donato Milanese (MI), Piazza Ezio Vanoni, 1Capitale Sociale Euro 770.000.000,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A.Società con unico socio.eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer