Salve,
desidero segnalare un problema relativo all'attivazione del Pass Mondiali DAZN.
Dopo aver aderito all'offerta online e aver effettuato il pagamento di 9,99 €, non sono riuscito ad attivare il servizio. Ho contattato tre diversi operatori, ma invece di risolvere il problema mi hanno creato ulteriore confusione, facendomi attivare e disattivare la ricarica automatica perché ritenevano fosse la causa del malfunzionamento.
Ho anche letto il contratto, ma non ho trovato alcuna spiegazione in merito. Inoltre, non ho mai ricevuto l'email di conferma dell'acquisto: l'unica comunicazione ricevuta è stato un messaggio sul telefono che indicava che l'offerta era attiva.
Successivamente ho creato un account DAZN, ma all'interno non risultava alcun Pass attivo. Contattando l'assistenza DAZN, mi è stato riferito che il problema dipende da TIM e che avrei dovuto fornire un codice promozionale inviato da TIM tramite email, email che però non ho mai ricevuto.
Spero possiate aiutarmi a risolvere il problema, anche perché, da quanto ho potuto verificare, non sono l'unico cliente ad aver riscontrato questo spiacevole inconveniente.
Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.
Cordiali saluti.