Mancata consegna 3 tentativi

Consegna

I. P.

A: HR PARCEL

07/08/2026

Buongiorno, per la prima volta mi è stato spedito un pacco tramite questo corriere. Il giorno di consegna il pacco non viene consegnato perché il corriere dichiara Destinatario assente, cosa non vera, ero a casa e nessuno è passato. Secondo tentativo di consegna corriere dichiara indirizzo errato, cosa di nuovo non vera, e poi non ha neanche chiamato per indicazioni. Dopo vari e stressanti tentativi di parlare con qualcuno, finalmente riesco a concordare un terzo tentativo dopo aver confermato l'indirizzo e il numero di telefono. Oggi, 07/08 vado al tracking e alle 08.01 pacco in consegna, 08.03 indirizzo errato. Provo a contattare ancora il servizio clienti, mando decine di form di contatto con l'indirizzo e il numero di consegna, niente, ricevo la stessa risposta automatica da Lory, che l'indirizzo è errato e devo compilare form di contatto con l'indirizzo giusto, cosa che ho fatto almeno 7 volte. Ho scritto anche recensioni su Google e Trustpilot, ma altro non so che fare. Allego vari screenshot di tracking e email. Grazie!

HR PARCEL

A: I. P.

07/08/2026

Buongiorno, per poter rintracciare la sua spedizione ci fornisca il numero corretto di tracciatura della spedizione . Grazie Saluti Eleonora Ufficio Reclami 07/08/2026 10:10 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

I. P.

A: HR PARCEL

0038427907006556570

HR PARCEL

A: I. P.

07/08/2026

Gentile Cliente, desideriamo informarla che stiamo monitorando costantemente la sua spedizione affinché venga consegnata nel più breve tempo possibile. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Eleonora Assistenza Clienti 07/08/2026 11:10 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: