Mancata consegna all’indirizzo indicato

Consegna

M. P.

A: Amazon

02/09/2025

Oggetto: Reclamo per mancata consegna dei pacchi a Rocchetta e Croce Spett.le Amazon, con la presente intendo segnalare un grave e reiterato disservizio da parte dei corrieri incaricati delle consegne nel Comune di Rocchetta e Croce (CE), ad esclusione del corriere SDA, che rappresenta l’unica eccezione positiva. Da diverso tempo, infatti, riscontro che i corrieri si rifiutano sistematicamente di recarsi nel nostro Comune per effettuare le consegne, adducendo motivazioni pretestuose e inaccettabili, tra cui: • “Rocchetta e Croce non è nella mia competenza”; • “Ho troppe consegne e se vengo a Rocchetta e Croce perdo troppo tempo”; • “La strada è pericolosa”. Oppure affermando che gli indirizzi sono inesistenti. Oltre a queste giustificazioni infondate, è accaduto più volte che i pacchi vengano abbandonati presso Calvi Risorta, località distante circa 7 km, costringendo i destinatari a spostarsi per ritirare ciò che dovrebbe essere regolarmente consegnato a domicilio. Tale comportamento non solo costituisce un grave disservizio per i cittadini di Rocchetta e Croce, ma rappresenta anche una violazione degli obblighi contrattuali del servizio di consegna. Non vi è alcuna motivazione logistica, tecnica o di sicurezza che giustifichi questa condotta, come dimostra il fatto che il corriere SDA effettua le consegne senza alcun problema. Alla luce di quanto esposto, chiedo ad Amazon: 1. di intervenire tempestivamente nei confronti dei corrieri che si rifiutano di effettuare le consegne a Rocchetta e Croce; 2. di garantire che tutti i pacchi vengano regolarmente recapitati a domicilio, senza ulteriori disagi per i clienti; 3. di valutare eventuali azioni correttive nei confronti dei corrieri inadempienti. Confido in un Vostro sollecito riscontro e in una rapida risoluzione del problema, al fine di garantire un servizio equo ed efficiente anche ai cittadini di Rocchetta e Croce. Cordiali saluti, Marco Pagliaro Via Garibaldi, 15 – Rocchetta e Croce (CE) marco.pagliaro96@gmail.com - 3297047637