Mancata consegna Amazon Shipping: pacco segnato come consegnato, ma il corriere non è mai passato né

Consegna

C. I.

A: Amazon

03/09/2026

La mia esperienza con Amazon Shipping è stata molto negativa. La spedizione crisulta consegnata il 1° settembre alle 17:55, ma il pacco non è mai arrivato. Ho controllato con familiari e vicini e in tutti i possibili luoghi di consegna, senza trovarlo. Ho contattato Amazon Shipping e mi è stato chiesto di attendere 48 ore, in quanto poteva trattarsi di un errore di scansione del corriere. Trascorse le 48 ore, il pacco non è comunque arrivato e sono stata semplicemente invitata a rivolgermi al mittente. Trovo insufficiente indicare una spedizione come "consegnata" senza poter chiarire dove sia stata effettivamente lasciata. Chiedo quindi una verifica concreta della consegna e, se disponibile, la relativa prova, inclusa eventuale foto o indicazione del luogo esatto.