MANCATA CONSEGNA DEL DISPOSITIVO ""DINO""

Attivazione del servizio

G. C.

A: EVOLVERE ENERGIA

02/05/2024

Spett.evolvere. Buongiorno, a LUGLIO del 2023 Evolvere mi ha installato l'impianto fotovoltaico a loro commissionato ma da allora non é ancora stato installato il modem denominato "" DINO "" per il mio controllo dei consumi e dell'energia "venduta" e a seguito di molteplici mail a "clienti@evolvere.io e *.com" per la richiesta di installazione del modem Evolvere mi hanno sempre detto che a breve E SONO PASSATI 10 MESI mi avrebbero inviato il prodotto. Oggi vengo a sapere che il prodotto NON E' PIU' COMPATIBILE e per motivi tecnici NON VERRA' PIU' CONSEGNATO .......questo ovviamente non l'ho saputo da EVOLVERE ma da un tecnico di EVOLVERE. iN SOSTITUZIONE si potrebbe usare un modulo della GOODWEE che e' fatto appositamente per quel tipo di FOTOVOLTAICO,. In attesa saluto Cafe Giorgio