Mancata consegna e impossibilità di ritiro

Consegna

G. G.

A: aliexpress

19/12/2025

Buongiorno, ho effettuato presso il vostro sito un ordine con numero 3065563391080499, purtroppo questo pacco è arrivato prima della data prevista e non vi era nessuno in casa per ritirarlo . Successivamente dopo molteplici telefonate ho appreso che il pacco doveva essere ritirato presso un ufficio postale vicino all’indirizzo di spedizione, purtroppo recandomi presso questo ufficio ho appreso che il pacco non era presente, vi ho contattati per un rimborso che mi avete negato in quanto a vostro parere non vi sono prove sufficienti. Dal momento che é compito vostro portare a termine la consegna di un prodotto acquistato vi invito nuovamente ad erogarmi un rimborso di quanto pagato per l’irreperibilità del prodotto. Inutile invitarmi a contattare i corrieri in quanto Poste italiane mi rimanda a Dhl e Dhl mi rimanda a poste italiane. Il pacco non è presente nell’ufficio postale. Il vostro operatore (come da immagine allegata) mi aveva proposto un rimborso che non è mai arrivato. Codice spedizione JJD000030209146000019559194