Classifica aziende
- 48%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Problema con reso
Spett. Aliexpress In data 17 dicembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un articolo contenente Ram pagando contestualmente l’importo di 200€ oltre a spese doganali. Alla consegna del prodotto, avvenuta im ritardo il 23 dicembre, potendone visionare direttamente le caratteristiche,inopinatamente ho scoperto che all'interno c'era della spazzatura invece delle Ram da me ordinate e ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato un video dell'apertura del pacco e foto annesse(file che allego anche qui),quanto prove indiscutibili e inopinabili della sospetta manomissione del pacco. Anche il venditore ufficiale è d'accordo con me dicendo che la compagnia di logistica ha sostituito l'etichetta o cambiato il pacco (allego file con conversazione col venditore) Ili avete risposto dicendoci che non provvederete al rimborso ma senza alcuna motivazione nonostante le prove incontrovertibili da noi fornite. Ad oggi, trascorsi quasi 20 giorni dalla richiesta, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a quasi 200€. Il mio prossimo passo sarà denunciare il tutto alle forze dell'ordine con conseguente azione legale contro la vostra piattaforma avvalendomi delle prove da me fornite. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219
Pacco non consegnato
Salve, Dopo innumerevoli richieste con annesse prove aliexpress mi continua a negare il rimborso. Il tracking dice consegnato ma io non ho MAI ricevuto niente. Avevo urgente bisogno di questo componente. Come mostra il file in allegato addirittura anche da DHL non c'è la mia firma sul documento perché io non ho mai ricevuto nulla. Anche tutte le chiamate che ho fatto all'assistenza che ogni volta mi assicurano che mi verrà effettuato il rimborso(vedendo le mie prove)e poi come sempre la mail di aliexpress che dice il contrario. Non so più cosa fare e stiamo parlando di un componente di valore superiore a 150€.
Recesso negato per articolo danneggiato
Spett. AliExpress In data 6 nov 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lampada a sospensione con sfere di vetro pagando contestualmente l’importo di 76,99 comprese spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 11/12/25 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro sistema di richiesta di resl il 11/12/25, il giorno stesso della consegna Il 14/12/2025] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata Senza fornirmi nessuna motivazione Contesto quanto sopra poiché non rispettare i miei diritti. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 76,99 euro compreso di costi di restituzione tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Prodotto Difettoso e Rimborso Negato per Scadenza della Protezione – Richiesta di Intervento
Ho effettuato un acquisto sulla piattaforma AliExpress relativo a una batteria (ordine n. 3060820938245047), effettuato in data 13 settembre e ricevuto in data 4 ottobre circa. Il prodotto ricevuto si è rivelato difettoso e non conforme alla descrizione, in quanto non funzionante. Ho pertanto segnalato tempestivamente il problema e aperto regolare disputa entro i termini previsti, fornendo le prove disponibili. Il venditore ha rifiutato il reso e AliExpress ha indicato come unica soluzione la restituzione dell’articolo al mittente con spese di spedizione interamente a mio carico. Il costo richiesto per la spedizione internazionale ammonta a circa 35 euro, a fronte di un valore dell’ordine pari a 43 euro, rendendo di fatto impraticabile l’esercizio del diritto di reso. Nel corso della controversia, AliExpress ha inoltre richiesto prove impossibili da fornire, come il video dell’unboxing, materiale che non può essere prodotto retroattivamente. Tali richieste hanno contribuito a prolungare la gestione del caso senza arrivare a una risoluzione. Nonostante la disputa sia stata aperta entro i termini, AliExpress continua a negare il rimborso sostenendo che il periodo di protezione dell’ordine è scaduto. Tale scadenza è avvenuta esclusivamente a causa del protrarsi della controversia, del rifiuto del venditore e delle richieste di prove impossibili da fornire. Ritengo quindi questa motivazione pretestuosa e non conforme alla tutela del consumatore. La situazione si protrae da oltre due mesi senza che sia stata fornita una soluzione equa, nonostante i ripetuti contatti con l’assistenza clienti. Chiedo pertanto l’intervento di Altroconsumo affinché venga riconosciuto il mio diritto al rimborso completo senza ulteriori costi a mio carico e affinché venga valutata la correttezza della gestione della controversia da parte della piattaforma e del venditore coinvolto.
Mancata consegna e impossibilità di ritiro
Buongiorno, ho effettuato presso il vostro sito un ordine con numero 3065563391080499, purtroppo questo pacco è arrivato prima della data prevista e non vi era nessuno in casa per ritirarlo . Successivamente dopo molteplici telefonate ho appreso che il pacco doveva essere ritirato presso un ufficio postale vicino all’indirizzo di spedizione, purtroppo recandomi presso questo ufficio ho appreso che il pacco non era presente, vi ho contattati per un rimborso che mi avete negato in quanto a vostro parere non vi sono prove sufficienti. Dal momento che é compito vostro portare a termine la consegna di un prodotto acquistato vi invito nuovamente ad erogarmi un rimborso di quanto pagato per l’irreperibilità del prodotto. Inutile invitarmi a contattare i corrieri in quanto Poste italiane mi rimanda a Dhl e Dhl mi rimanda a poste italiane. Il pacco non è presente nell’ufficio postale. Il vostro operatore (come da immagine allegata) mi aveva proposto un rimborso che non è mai arrivato. Codice spedizione JJD000030209146000019559194
Questa azienda non risponde.