Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

F. S.
17/06/2026

AliExpress - Addebito spedizione scorretto sottratto dal rimborso del reso.

Ho acquistato da AliExpress un articolo cui i dettagli erano pochi ed era facile sbagliare, i problemi sono comparsi alla procedura di reso/rimborso. Sul sito è specificato in diversi punti che non avrei dovuto pagare/non mi sarebbero state addebitate le spedizioni di reso, soprattutto se rendevo il prodotto nelle condizioni cui è arrivato, questo mi è stato confermato anche dagli operatori dell'assistenza. Sicuro di ricevere il rimborso di 4,69€ ho quindi restituito il prodotto intatto, pertanto i costi di spedizione di 4€ (in caso di problemi al reso) non avrebbero dovuto addebitarmeli, invece mi sono stati addebitati, ricevendo un rimborso di 0,69€ invece di 4,69€. Se non mi avessero confermato di ricevere un rimborso completo, ovvio che per queste cifre avrei evitato di restituire il prodotto, invece così ho perso soldi e prodotto. Tramite assistenza AliExpress, ho fatto diverse segnalazioni/richieste, sono state tutte rifiutate e chiuse in pochissime ore, anche la più completa di prove a mio favore (2503808213579831), negandomi il rimborso dei 4€ sottratti al totale del rimborso che avrei dovuto ricevere. Aggiungo anche: - Assistenza possibile soltanto tramite chat, con agenti stranieri che usano messaggi prescritti automatizzati. - Enorme difficoltà a trovare i dati legali aziendali, probabilmente fatto apposta per rendere difficili reclami legali. Non è tanto il misero addebito a far rabbia, ma la presa in giro delle false dichiarazioni che fanno e la perdita di tempo che causano per fare dei reclami inutili che rifiutano subito senza neanche leggerli. È una questione di principio e per questo non mi arrendo. A causa di tutti questi inconvenienti, altri mercati online noti avrebbero concesso più di un semplice rimborso e delle scuse.

M. G.
16/06/2026

Problema con display Samsung s24plus

Spett. AliExpress In data 02/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Samsung s24plus pagando contestualmente l’importo di 456,68€. A distanza di 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, l'apparizione intermittente di una banda chiara sulla parte inferiore del display. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento

C. Z.
15/06/2026

per pratiche di vendita ingannevole

Buongiorno in data 14 maggio 2026 ho acquistato sulla piattaforma di Aliexspress un miniescavatore pagando la cifra richiesta di 896,59 dove c'era specificato che la consegna sarebbe avvenuta intorno i primi di luglio. Dopo alcuni giorni vengo contattato tramite whatsapp da una loro colsenter dove mi viene comunicato che la cifra pagata si riferisce ad un acconto per la produzione che non era specificato quindi ritengo una condizione di vendita ingannevole, al che ho cercato di bloccare la cosa richiedendo maggiori informazioni ed il reso della cifra ma ad ancora oggi 15/06/26 non ho ricevuto nessuna notizia se vado a vedere nei miei acquisto trovo l'articolo dove c'è scritto: La richiesta di rimborso per questo ordine è stata bloccata a causa del rilevamento di una richiesta di storno di addebito

S. S.
13/06/2026

Addebito illecito

In data 18 maggio ho effettuato l'acquisto si articoli sul vostro sito, come già fatto in precedenti occasioni, per una spesa totale di 41.67 euro (con le promozioni in atto al momento dell'ordine), come indicato e nel carrello e come confermato dopo avere indicato indirizzo di spedizione, metodo di pagamento e ogni altra informazione richiesta (allego foto della pagina all'atto del pagamento). Senza nessun avviso di possibili cambiamenti del prezzo durante la fase di pagamento e senza nessuna comunicazione nemmeno durante e dopo il saldo, mi sono accorto autonomamente che mi sono stati erroneamente addebitati 5 euro in più. Ho provato a chiedere spiegazioni al vostro servizio assistenza, ricevendo ogni volta risposte generiche senza mai avere fiustificazione di qyanto avvenuto nel mio caso specifico. Chiedo cortesemente il pronto riaddebito di quanto sottrattomi. Cordiali saluti

R. A.
12/06/2026

Merce danneggiata e reso negato

Ricevo da codesta azieda, come da mio ordine, il prodotto denominato "Scaffale per forniture per ufficio in filo metallico sotto il tavolo scaffale per riporre i cavi cavo da scrivania sotto il vassoio di gestione organizzatore per cavi scaffale per cavi" che, essendo di scarsa qualità (commisurata al prezzo) viene consegnato non imballato e ricevuto danneggiato (rotto in più parti). Avanzata richiesta di reso per ben 3 volte, AliExpress si è rifiutata di considerare valido il reso e procedere al rimborso. Chiedo, pertanto, di ottenere il prezzo speso non a causa di un ripensamento bensì per via dell'impossibilità ad utilizzare il prodotto ricevuto dannegiato

Questa azienda non risponde.