Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

G. N.
14/04/2026

Spett. AliExpress In data 20 febbraio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio uno smartphone Realme GT7 - versione globale, pagando contestualmente l’importo di € 343,19 attraverso Paypal. Come prontamente segnalato alla ricezione del pacco, l'articolo era estremanete difforme da quanto proposto. Tutto ciò è stato testimoniato da foto e descrizioni dettagliate al venditore presente sulla Vs/ piattaforma che ha spedito un prodotto non nuovo e imballato in condizione inaccettabili (scatola dello smartphone rotta internamente ed esternamente e riparata con nastro adesivo, smartphone senza pellicole protettive ) e senza adeguata protezione per il trasporto (nessuna scatola esterna o busta imbottita). Come da Vs/ autorizzazione, ho proceduto al reso, giunto a destinazione il 4 marzo 2026, come da voi noto essendo la tracciatura presente nella mia area personale. Da allora, nonostante i tentativi di mediazione, non ho ricevuto che risposte di attesa senza alcuna emissione di rimborso. Pertanto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. G.
14/04/2026

Strumentalizzazione attua a scoraggiare il reso per rimborso

Buongiorno, da ormai 4 mesi sono in disputa con la piattaforma AliExpress che dall inizio sta in ogni modo provando a farmi rinunciare al rimborso rendendomi impossibile rendere l articolo La decisione della piattaforma prevede reso con etichetta prepagata (UPS). Attualmente non è stata fornita alcuna etichetta. Cambiando e chiedendomi di anticipare i costi di spedizione. Richiedo l’emissione immediata dell’etichetta oppure rimborso senza reso per impossibilità di procedere. E intollerabile pensare o cercare di obbligarmi ad anticipare io le spese di spedizione che come specificato sono a carico del venditore. Quindi , AliExpress: La decisione della piattaforma prevede reso con etichetta prepagata (UPS). Attualmente non è stata fornita alcuna etichetta. Non accetto di anticipare i costi di spedizione. Richiedo l’emissione immediata dell’etichetta oppure rimborso senza reso per impossibilità di procedere.

A. G.
13/04/2026

Mancato reso pur avendo inviato subito richiesta dopo ricezione prodotto

Spett. [Aliexpress Italia] In data [2 Marzo 2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [hot air gun]. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [26 Marzo 2026], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato subito dopo aver ricevuto il prodotto 6 controversie e 1 appello e più di 10 mail di reclami attraverso il vostro servizi clienti ma il vostro team senior e mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché le prove fornite sono insufficienti. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. faccio precisazione che non è la prima volta che aliexpress si comporta in questo modo nonostante i miei numerosi acquisti sulla piattaforma. Il 28 Maggio 2025 con l'id ordine 3051297379969487, ho acquistato una fotocamera per un iphone 11 pro, e ho ricevuto delle etichette di protezione per smartphone. Ho contattato il venditore che ha voluto il reso, ma la piattaforma si è rifiutata di farlo. A questo punto credo ci sia un grosso problema da risolvere sull piattaforma ALIEXPRESS che non accetta i resi per giusta causa! Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. F.
11/04/2026

Ricevuto prodotto notevolmente diverso dalla descrizione da negozio su Aliexpress

Spett. Aliexpress In data 01/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'articolo 'smartphone POCO F7 Ultra' pagando contestualmente l’importo di 499 € tramite Paypal . Ho ricevuto il pacco il 09/03/2026 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché 'Smartphone POCO F7 Ultra 12GB 256GB ' mi è stato recapitata una scatola vuota di una presunta etichettatrice. Il pacco è stato spedito dalla Francia. Il corriere francese dalle informazioni di tracking risulta l'abbia riconfezionato e quando è passato in gestione al corriere italiano ha rilevato il peso di 0.12Kg notevolmente inferiore al peso del solo telefono senza accessori e confezione. Peso che ho misurato in prima persona all'arrivo del pacco ed ho fornito i video di pesatura e apertura del pacco nella sezione disputa della Vostra piattaforma. Il venditore garantiva articolo originale e rimborso in caso articolo danneggiato o non ricevuto. La richiesta di rimborso è stata da Voi rifiutata pertanto mi trovo qui a fare un reclamo più formale. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima della spesa sostenuta, e comunque non oltre 60 giorni dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. PS. Nonostante il venditore ha 4.8 stelle di feedback positivi una buona parte degli acquirenti del venditore Aliexpress "Mi Europe Store" https://it.aliexpress.com/store/1104924459/pages/feedback.html afferma che o non ha ricevuto l'articolo, o ha ricevuto pietre al suo posto, o telefono con schermo graffiato quindi usato oppure contraffatto. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. C.
24/03/2026

Problema con un drone

Ho comprato su AliExpress un drone per mio figlio, senza nessuna pretesa, appunto perché era per un bambino, arriva il pacco con un imballo che dire minimalista è un eufemismo infatti la scatola era schiacciata, faccio la segnalazione e mi propongono un rimborso parziale che accetto, in quanto il drone funzionava. A distanza di un paio di mesi non funziona più niente ho provato in tutte le maniere a ottenere un rimborso ma niente da fare.

Questa azienda non risponde.