Mancata consegna indirizzo errato

Consegna

13/06/2026

Buongiorno, ho effettuato un acquisto da Zara Italia, la cui consegna è stata rivista in due parti. La prima arrivata regolarmente con poste italiane, la seconda prevista con corriere HRParcel che non viene consegnata in quanto “indirizzo errato”. L indirizzo è corretto ed è lo stesso dove è stata consegnata la prima parte dell ordine. Ho bisogno che la consegna sia fatta al più presto, è in ritardo e leggo che è un vizio del corriere citare indirizzo errato anche se è corretto. Invito Zara a fare un check più accorto sui propri partner perché se questo è il nuovo corriere credo non acquisterò più.

15/06/2026

Buongiorno, il driver ci comunica che non risulta presente un citofono con il suo nominativo. Ci chiede inoltre un recapito telefonico da contattare per effettuare la consegna. Grazie Cordiali saluti. Beatrice Ufficio Reclami 13/06/2026 09:10 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

15/06/2026

Certo, i citofoni erano chiaramente in fase di sostituzione, con tanto di cartello sul portone. Proprio per questo abbiamo il custode addetto al ritiro pacchi ma nessuno si è palesato per la consegna. Possono consegnare oggi dalle 15 alle 17 e trovano il custode (e forse anche i citofoni sistemati). La consegna è in ritardo di diversi giorni e non è vero che l indirizzo è inesatto quindi prego di consegnare asap. Grazie

15/06/2026

il mio contatto è 3400977113, già condiviso in tutte le mail a loro inviate...

16/06/2026

Citofono 23. Funzionante. Sono sempre in attesa del mio pacco!!!

16/06/2026

Buongiorno, la ringraziamo per averci fornito le informazioni mancanti. Abbiamo provveduto a comunicarle al driver incaricato e abbiamo richiesto una nuova consegna. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Beatrice Ufficio Reclami 16/06/2026 13:10 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

17/06/2026

Vi ringrazio molto ma purtroppo la consegna è ancora bloccata, dal giorno 11 giugno. Se tarda ulteriormente procederò attraverso il mio Legale incaricato.

19/06/2026

Buongiorno, la sua spedizione risulta consegnata. Le chiediamo gentilmente conferma della ricezione. Grazie per la collaborazione. Cordiali saluti, Beatrice Ufficio Reclami 17/06/2026 13:10 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

19/06/2026

Buongiorno, sì la mia esperienza è stata pessima. Il centro in cui il pacco era in giacenza è distante da casa e unica finestra oraria per ritirare il pacco entro 4 giorni era 10/12. Ma la gente non lavora secondo voi? Ho dovuto chiedere un favore dando la delega, davvero servizio pessimo e spero di non trovare mai più questo corriere sulla mia strada.

19/06/2026

Buongiorno, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. La ringraziamo per la segnalazione. Cordiali saluti Beatrice Ufficio Reclami 19/06/2026 15:20 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: