mancata consegna ordine con n. tracking 19800001920482

Pratiche commerciali scorrette

G. N.

A: HR PARCEL

23/03/2026

Buongiorno, in data 15/01 ho effettuato un ordine (codice LL101924 ). in data 21/01 la spedizione è stata assegnata al corriere HR Parcel, con codice tracking 19800001920482. In data 02/02 mi è arrivata una mail di consegna effettuata, ma il pacco non era stato consegnato. ho aperto molti ticket e reclami ma ancora non sono riuscito a parlare con nessuno di voi e non ho avuto risposte. Ho letto che anche altri clienti hanno avuto problemi, il servizio è inaccettabile. Scrivendo al venditore, mi è stato riferito che hanno ricevuto una prova di consegna con una mia firma, ovviamente falsa. Posso chiedervi una verifica e in caso di smarrimento del pacco, una comunicazione al venditore? Grazie.

24/03/2026

Buongiorno, abbiamo inoltrato la richiesta di verifica al magazzino di riferimento. Non appena possibile inoltreremo riscontro in merito. saluti Eleonora Ufficio Reclami 23/03/2026 13:00 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

24/03/2026

Buongiorno, siamo spiacenti, ma a seguito di tutte le verifiche effettuate in merito alla sua spedizione, che non hanno avuto successo, siamo costretti a dichiararne lo smarrimento. Per la richiesta rimborso la invito a contattare il mittente /venditore. Ci scusiamo e restiamo a disposizione per ulteriori necessità. Dear Customer, We are sorry, but following all the checks carried out regarding your shipment, which have been unsuccessful, we are forced to declare it lost. For any refund request, we kindly invite you to contact the sender/seller. We apologize and remain at your disposal for any further needs. Saluti/Best Regards, Eleonora Ufficio Reclami 23/03/2026 13:00 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

G. N.

A: HR PARCEL

25/03/2026

buongiorno, potreste inviarmi una prova che attesti lo smarrimento? Mi è stata chiesta dal venditore. Grazie.

27/03/2026

Buongiorno, siamo spiacenti, ma a seguito di tutti i controlli effettuati relativi alla sua spedizione, risultati purtroppo senza esito, siamo costretti a dichiararla smarrita. Ci scusiamo e restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali Saluti, Eleonora Assistenza Clienti Business /Customer Service Dpt. Email:customercare@hrparcel.com Ph:+39 050 8008 797 25/03/2026 14:40 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: