Mancata consegna ordine farmacia online Farmahome

A. O.

A: Farmahome

28/05/2025

Ho effettuato un ordine online sul sito: https://farmahome.it/?utm_campaign=carrello_2&utm_source=ma&utm_medium=email il giorno 23 maggio. La farmacia online è: Farmahome partita iva 02072180504 dalla quale risulta registrata Talea Group S.p.a. Via Marco Polo 190 - 55049 Viareggio (LU). Ordine n. 750540299 Mi è arrivata la mail con la conferma e ad oggi l'ordine risulta nello stesso stato "confermato". Mi hanno già addebitato i soldi sulla carta e non ho ricevuto alcun riscontro sulla spedizione o preparazione dell'ordine. Ho inviato diverse richieste di informazione dalla loro pagina e sulla mail indicata nel sito, senza alcun riscontro. Da internet ho scoperto che diversi consumatori sono stati truffati con le stesse modalità. Ringrazio anticipatamente Cordiali saluti Ana Osipova