Buongiorno,
sono in attesa di un pacco con ID spedizione come da oggetto, che vi è stato affidato in data 27 luglio 2026 dal corriere tedesco Hermes. Il pacco risulta arrivato in HUB (Acerra - NA) in data 31 luglio 2026. In data 1 agosto avete aggiornato la tracciabilità del pacco riportando l'impossibilità di consegnarlo poichè l'indirizzo non è corretto. Da quel giorno non ho più notizie se non di una giacenza presso suddetto HUB che però non si riesce a capire dove sia, visto che non se ne trova traccia da nessuna parte, ne online ne offline (mi sono recato di persona presso la vostra sede capogruppo di zona - Sailpost - per sentirmi dire che non esistete...).
Vi ho inviato 4 form di richiesta di correzione dell'indirizzo, ai quali non ho avuto risposta.
Vi ho inviato 4 form di richiesta di ritiro di persona da parte mia, indicandomi appunto l'ufficio dove recarmi, ai quali non ho avuto risposta.
Pertanto, con questa missiva, sporgo formale reclamo allo scopo di ricevere il pacco: o tramite messa in consegna all'indirizzo corretto da me indicato tramite form del vostro sito, o tramite ritiro di persona previa comunicazione dell'indirizzo esatto dove recarmi.
Se entro 2 giorni lavorativi non riceverò pronta risposta, mi riserverò di far valere i miei diritti presso le competenti sedi.
Cordiali saluti.
Luca Sbrescia