Mancata consegna spedizione risultante come "Consegnata" - Vettore HR Parcel

Consegna

F. T.

A: HR PARCEL

13/05/2026

Spett.le HR Parcel e p.c. Mango Outlet, Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito alla spedizione relativa all'ordine UGMZCR, tracciata con il codice 0038427907003866295. In data 12/05/2026 alle ore 17:29, il vostro sistema di tracking indica la spedizione come "Consegnata" presso Aci Castello (CT). Desidero segnalare che nessuna consegna è stata effettivamente effettuata presso il mio domicilio, né il pacco è stato lasciato a vicini o in luoghi sicuri adiacenti. Si evidenzia inoltre che: 1. La spedizione è risultata ferma presso la filiale di Catania (Via Forcile) dal 5 maggio 2026. 2. L'assistente virtuale "Lory" non è in grado di fornire informazioni aggiornate o rintracciare la spedizione nonostante lo stato risulti al 100%. Richiedo pertanto: - La prova di consegna (POD) con indicazione chiara del ricevente e della firma apposta; - In subordine, la localizzazione GPS del mezzo al momento della scansione di consegna; - La consegna immediata del pacco qualora si trattasse di un errore di scansione. In mancanza di un riscontro entro 48 ore, mi riservo di procedere con la richiesta di rimborso totale tramite il venditore e di segnalare l'accaduto alle autorità competenti. Cordiali saluti, Francesca Tramontana