mancata consegna YOOX

F. B.

A: Yoox Net-A-Porter Group S.p.A

05/04/2023

sPETT.LE yox.COMio sottoscritto Fabio Bagnoli sono ad inviare alla Vostra attenzione formale lettera di reclamo.Sono un vostro cliente storico da più di 10 anni, ho sempre acquistato e ricevuto assistenza in modo ottimale dal vostro brand di e-commerce fino al 14 febbraio del 2023 a seguito di un mio acquisto con numero di ordine in oggetto.Il problema segnalato più volte al vostro servizio clienti, sia per telefono ( sono intercorse 5 telefonate che hanno un costo economico nonché temporale) sia per email ( allego estratti delle email) non è inerente al prodotto ( che purtroppo non ho mai ricevuto) ma nella consegna dello stesso.In data 14 febbraio il corriere invece di portare a mano , al piano dell’edificio situato in via del biancospino 13 a Firenze lo ha lasciato incautamente, senza un nostro invito formale, sulle scale all’interno di un’abitazione condominiale. Purtroppo il pacco è stato rubato e non è mai stato consegnato al mittente.Il giorno successivo ho contattato immediatamente il call center del customer care per avviare un’indagine , mi hanno risposto che mi avrebbero ricontattato loro dopo al max 8 giorni ( mai accaduto) e mi avete risposto 3 volte con delle e-mail standard senza prendere realmente in carico l’esigenza del cliente.Ho scritto così numerose e-mail e ho telefonato altre 4 volte al call center ( creando un pericoloso circolo vizioso) che nel frattempo aveva archiviato il caso disinteressandosi del cliente.Attualmente voglio procedere in ogni modo ad ottenere il risarcimento del danno e soprattutto di ottenere la salvaguardi dei miei diritti. Naturalmente il rapporto di fiducia con il vostro Brand YOOX.COM perde totalmente la mia stima da cliente che si sente tradito e non preso in considerazione.Dettagli :Numero ordine di pagamento e-commerce YOOX: 0902Y12B72302Adata dell’acquisto : 09/02/23