Consegna

N. N.

A: HR PARCEL

27/06/2026

Tracking ID 19800002403068 Buongiorno mi rivolgo a voi in seguito a due tentativi di consegna falliti relativi alla spedizione con codice tracking 19800002403068, entrambi segnati dal corriere come “destinatario assente”. Preciso che in entrambe le occasioni ero presente in casa per tutta la giornata: nessuno ha suonato al citofono, bussato alla porta o tentato di contattarmi telefonicamente. La segnalazione di assenza non corrisponde al vero. Richiedo con urgenza: Un nuovo tentativo di consegna al mio indirizzo, con data e fascia oraria definite. Non è accettabile che il servizio di consegna venga addebitato al mittente/destinatario quando il corriere non effettua realmente il tentativo. Mi riservo di adire le vie competenti (Arbitro, esposto all’AGCOM o azione legale) qualora il problema non venga risolto in tempi brevi. Rimango in attesa di un riscontro urgente. Cordiali saluti

HR PARCEL

A: N. N.

29/06/2026

Buongiorno, desideriamo informarLa che abbiamo provveduto a sollecitare il driver incaricato della Sua zona affinché la consegna venga effettuata nel più breve tempo possibile. Stiamo monitorando la situazione e confidiamo che la spedizione venga recapitata quanto prima. Ci scusiamo per l'attesa e La ringraziamo per la pazienza e la comprensione. Cordiali saluti. Eleonora Ufficio Reclami 27/06/2026 01:40 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

N. N.

A: HR PARCEL

29/06/2026

Come non detto, anche oggi 20/06/2026 il corriere non é passato e ha segnato che ero assente al passaggio. Sono esausto, come dobbiamo procedere? Cambiamo indirizzo sperando che il nuovo corriere sia professionale? Come ho già detto io ho necessità di ricevere il pacco Tracking ID 19800002403068

HR PARCEL

A: N. N.

29/06/2026

Buongiorno, La informiamo che abbiamo provveduto a sollecitare la consegna della Sua spedizione al corriere incaricato. Stiamo monitorando la situazione affinché il recapito venga effettuato nel più breve tempo possibile. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e Le forniremo eventuali aggiornamenti non appena disponibili. Cordiali saluti. Eleonora Ufficio Reclami 29/06/2026 14:20 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: