Consegna

C. A.

A: HR PARCEL

19/06/2026

Salve, ho già fatto vari reclami dal vostro sito web ai quali non ho ricevuta alcuna risposta esaustiva, avreste dovuto consegnarmi un pacco il 18/06/2026 tuttavia non mi è stato recapitato ma è stata registrata una mancata consegna per assenza, una falsità perché sono stata a casa tutto il giorno e nessuno ha mai suonato, né tantomeno ho ricevuto telefonate, la consegna era stata riprogrammata per oggi ma è successa la stessa identica cosa, vorrei sapere dove è finito il mio pacco. Mi serve con urgenza e chiedo che mi venga consegnato il prima possibile perché non potete definire questo un servizio

22/06/2026

Buongiorno, abbiamo inoltrato la richiesta di verifica al magazzino di riferimento. Non appena possibile inoltreremo riscontro in merito. Saluti Eleonora Ufficio Reclami 19/06/2026 19:00 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

23/06/2026

Buongiorno, volevo chiedervi gentilmente se avete ricevuto il pacco dopo la segnalazione. Ho provveduto a contattare anche il magazzino per avere maggiori informazioni. Resto in attesa di un vostro riscontro. Saluti Eleonora Ufficio Reclami 19/06/2026 19:00 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

C. A.

A: HR PARCEL

23/06/2026

Salve, sì sì il pacco è stato consegnato ieri in mattinata, grazie

23/06/2026

Buongiorno, sono davvero felice che abbia ricevuto il suo pacco e che sia stata d'aiutoa risolvere la sua problematica. Se potesse dedicarmi solo cinque minuti del suo tempo per lasciare una recensione positiva a mio nome, gliene sarei sinceramente grata: per me sarebbe davvero molto importante. Di seguito le lascio il link per accedere direttamente alla sezione delle recensioni:s:it.trustpilot.com/review/www.hrparcel.com La ringrazio in anticipo per la sua disponibilità e le porgo i miei più cordiali saluti. Eleonora Ufficio Reclami 23/06/2026 16:20 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: