Consegna

11/05/2026

Ho fatto un ordine online, spedizione partiva dalla Germania, è stato successivamente affidato come consegna al corriere HR Parcel di Carpiano. Il pacco doveva essere in consegna oggi come da tracking, ma alle 16.14 ho verificato sul sito hrparcel e mi trovo mancata consegna per destinatario assente. Io lavoro in smart working e di conseguenza a quell'ora ero a casa, è possibile almeno una volto essere onesti e dire di non essere passati!?!?!? Il numero del tracking è 02124179001045

11/05/2026

Buongiorno, abbiamo contestato il passaggio al driver, comunicando la presenza del destinatario al momento del tentativo di consegna, chiedendo di effettuare un nuovo passaggio con la massima priorità. Ci scusiamo per il disagio. saluti Eleonora Ufficio Reclami 11/05/2026 17:20 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

12/05/2026

Buongiorno, oggi (12/05) mi potete confermare che il pacco è stato rimesso in consegna? dal tracking risulta ancora tutto fermo. Cordiali saluti Alessandro

12/05/2026

Buongiorno, confermiamo che il pacco è stato rimesso in consegna. Abbiamo sollecitato il magazzino e stiamo monitorando attentamente la spedizione fino alla conferma di avvenuta consegna. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore aggiornamento. Cordiali saluti, Eleonora Ufficio Reclami 12/05/2026 10:20 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

12/05/2026

Buonasera Eleonora, anche stasera il pacco non è stato consegnato, io credo che non sia stato nemmeno messo in consegna, come già evidenziava il tracking. Come mi devo comportare? Cordiali saluti Alessandro

13/05/2026

Buongiorno, la spedizione risulta consegnata. Potrebbe gentilmente confermarci se la consegna è avvenuta correttamente? Resto in attesa di un suo cortese riscontro. Cordiali saluti. Eleonora Ufficio Reclami 12/05/2026 19:40 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Buonasera, consegnata stamattina alle 9,30 circa Cordialità Alessandro

13/05/2026

Buongiorno, sono davvero felice che abbia ricevuto il suo pacco e di essere riuscita ad aiutarla a risolvere il problema. Mi scuso comunque, anche a nome dell’azienda, per il disagio e per il ritardo nella consegna. Se avesse cinque minuti per lasciare una recensione positiva a mio nome, gliene sarei davvero molto grata: per me significa tanto. Può farlo direttamente da qui: s:it.trustpilot.com/review/www.hrparcel.com La ringrazio per la disponibilità. Cordiali saluti, Eleonora Ufficio Reclami 13/05/2026 16:40 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: