Buongiorno, il 16 giugno 2021 ho acquistato un prodotto su Amazon con ordine 171-7242726-803074 dove si diceva che il prodotto aveva “disponibilità immediata” e se lo si ordina oggi, 30 luglio, la consegna viene effettuata tra il 20 agosto e 1 settembre, cioè 20/3 successivamente mi è arrivato un messaggio che l’oggetto ordinato era in ritardo. Ho guardato sul sito di Amazon per vedere i miei ordini e c’era scritto che l’oggetto poteva essere stato smarrito. A questo punto ho chiamato il servizio clienti dove ho espresso l’intenzione di annullare l’ordine perché ormai non mi interessava più. Mi hanno detto che mi avrebbero dato una risposta in breve tempo. Queste sono le mail che mi sono arrivate:28-lug-2021 10.08Gentile Venditore, Siamo stati contattati da uno nostro cliente per un ordine effettuato presso la sua vetrina online. Di seguito trova le informazioni forniteci dal cliente: -------------------- Ordine #: 171-7242726-8030748 ASIN: Motivo: Annullare un ordine Dettagli: Gentile ishenzu Shop Il cliente chiede di annullare l'ordine, in quanto non più interessato all'articolo. Ti chiediamo gentilmente di contattare al più presto il cliente per confermare l'annullamento dell'ordine. Grazie e buon lavoro. ------------------- Per rispondere a questo cliente, risponda a quest'e-mail oppure utilizzi il suo account venditore cliccando sul seguente link: [link rimosso] Ci auguriamo di poter risolvere il problema del cliente. Cordiali saluti. Servizio Clienti, Amazon.it http://www.amazon.it29-lug-2021 7.07Gentile Franco Armiraglio, La tua domanda è stata inviata al nostro servizio clienti. Risolveremo il tuo problema il prima possibile il giorno successivo. Grazie per la vostra comprensione e supporto accuratamente Servizio Clienti Send time (UTC): 2021/7/29 5:07:2929-lug-2021 9.54Caro cliente, Grazie per la tua risposta. Come tutti sappiamo, si tratta di una consegna internazionale, poiché l'articolo è stato spedito che non possiamo annullare ora. Dopo aver ricevuto l'articolo, puoi applicare la richiesta di reso e ti rimborseremo l'ordine. Spero tu possa capire. Buona giornata. Il team del servizio clienti Send time (UTC): 2021/7/29 7:54:17.Sono andato sul tracciamento del pacco e questa è la situazione al 30 luglio 2021:Consegna con 4PXNumero della spedizione: 400270534553martedì 22 giugno15:09Pacchetto trasferito a un altro corriere per la consegnaHEATHROW,15:08Processo di sdoganamento in corsoHEATHROW,venerdì 18 giugno8:08Spedizione partitaShenzhen,China,giovedì 17 giugno20:08Pacco ricevuto dal corriereDomestic Air Cargo Termina,Il pacco è stato speditoAnche si si tratta di pochi euro ho intenzione di riavere i miei soldi subito, è una questione di principio e di mancanza di serietà. Le leggi europee dicono che il venditore, in questo caso io ho AQUISTATO da Amazon, è responsabile bella merce venduta.Grazie e buona giornata