Buongiorno, ho ordinato da ProduceShop il 27/05/2023 6 sedie da salone in ecopelle, pagate con carta di credito all' istante. Arrivate, secondo il tracking, il 31/05/2023 al Corriere Bartolini sede Roma Aurelio. Mai consegnate, chiamato il Corriere ha riferito che si era perso un collo e che avrebbero rispedito al mittente la merce, e mi consigliavano di contattare il venditore. Così ho fatto ma ProduceShop non ha assistenza telefonica, quindi invio mail e mi rispondono che avrebbero monitorato e se entro 5 giorni non avessi ricevuto le sedie di rispondere alla mail. Dopo 5 giorni di inutile attesa, rimando mail e chiedo nuovo rinvio merce o rimborso, mi si dice che avrebbero contattato il Corriere e fatto verifiche. Oggi sul mio account del sito ProduceShop la merce risulta consegnata. Mai ricevuta invece...Assurdo!!! Contattato Bartolini risulta aperta criticità...Inviata nuova mail a ProduceShop invano e ancora non vi è risoluzione problema e nessuna risposta. Richiedo risposte in merito con un nuovo invio merce o restituzione soldi.Saluti