MANCATA CONSEGNA

Consegna

E. R.

A: HR PARCEL

05/05/2026

Buongiorno, la consegna 16630000280442 con mittente ZARA risulta consegnato ma nessuno lo ha ritirato e non è presente presso il luogo di consegna , chiedo informazioni circa il tracking e il sito HR Parcel S.r.l. mi dice che non esiste tale numero di tracking in quanto risulta già consegnato. Richiedo pertanto la lettera con firma di avvenuto ritiro ma l'IA non identifica la mia spedizione per cui non riesco a mettermi in contatto con il corriere. Ho aperto il reclamo tramite il mittente

HR PARCEL

A: E. R.

05/05/2026

Buongiorno, abbiamo inoltrato la richiesta di verifica al magazzino di riferimento. Non appena possibile inoltreremo riscontro in merito. saluti Eleonora Assistenza Clienti Business /Customer Service Dpt. Email:customercare@hrparcel.com Ph:+39 050 8008 797 05/05/2026 15:20 - reclami@altroconsumo.it ha scritto: