Consegna

21/07/2026

Da due settimane attendo che venga consegnato il mio pacco con codice tracciamento 19800002481484 Per due volte è stato segnalato che non ero in casa ma in realtà il corriere non è mai passato. Sono stata ricontattata per riprogrammare la consegna e sbloccare la giacenza confermando i miei riferimenti. Stamattina scopro che la consegna non viene effettuata per indirizzo errato, anche questa informazione non vera e oltretutto non hanno provato nemmeno a contattarmi al mio numero di telefono fornito più e più volte. Ho aperto già diverse segnalazioni e reclami (2026071595004211 - 2026072195003059) a cui non ho ricevuto risposta. Ho provato a chiamare il numero verde e non rispondono. L’assistente virtuale è inutile. Leggendo online scopro che questo tipo di atteggiamento è ricorrente e pertanto evidenzia malafede nella gestione delle consegne. Pretendo di ricevere il mio pacco e di mettere fine a questa agonia

22/07/2026

Buongiorno Stefania, ci dispiace per il disagio segnalato. Dalle verifiche effettuate, la spedizione risulta attualmente in giacenza in quanto ci è pervenuta priva di un recapito telefonico. Le chiediamo gentilmente di confermarci che l'indirizzo corretto sia il seguente: Via Salvatore Pagliano 31 80055 Portici (NA) Le chiediamo inoltre di comunicarci un recapito telefonico al quale poterla contattare. Una volta ricevuta la conferma dell'indirizzo e il numero di telefono, provvederemo a rimettere la spedizione in consegna nel più breve tempo possibile. Restiamo a disposizione e attendiamo un suo gentile riscontro. Cordiali saluti, Giulia Ufficio Reclami 21/07/2026 12:40 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

22/07/2026

Buongiorno, come scritto avevo già fornito tutti i miei recapiti. In ogni caso confermo nuovamente l’indirizzo Via Salvatore Pagliano, 31 80055 portici (NA) e condivido nuovamente il mio recapito tettonico 3398696138.

23/07/2026

Gentile Cliente, La ringraziamo peraverci inoltrato nuovamentei dati. Abbiamo provveduto adaggiornare le informazionia sistema erichiesto un nuovotentativo di consegnaconla massima urgenza. Restiamo a disposizioneper qualsiasi ulteriorenecessità. Cordiali saluti, Francesca Ufficio Reclami 22/07/2026 17:20 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

23/07/2026

Buongiorno, nella speranza che non si tratti dell’ennesima presa in giro, vorrei conoscere anche la data stimata di consegna.

24/07/2026

Buongiorno sono estremamente stufa, per l’ennesima volta avete segnalato che l’indirizzo è errato e non avete nemmeno provato a contattarmi al numero di telefono che più volte vi ho fornito. Trovo questa situazione ridicola e senza senso, pretendo che il mio pacco mi venga consegnato altrimenti agirò per vie legali.

27/07/2026

31/07/2026

Gentile Cliente, La sua spedizione risulta consegnata. Ci potrebbe gentilmente confermare se ha ricevuto il suo pacco? Grazie per la disponibilità. Cordiali saluti, Francesca Ufficio Reclami 27/07/2026 11:50 - Reclami HRPARCEL ha scritto: Gentile Cliente, ci scusiamo per il disagio arrecato e comprendiamo il Suo disappunto per quanto accaduto. Abbiamo provveduto a richiedere nuovamente un tentativo di consegna e ci metteremo in contatto con il magazzino di competenza per fornire tutte le indicazioni necessarie, al fine di fare in modo che la consegna possa andare a buon fine. Restiamo in costante monitoraggio della spedizione e a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Francesca Ufficio Reclami 24/07/2026 10:50 - reclami@altroconsumo.it ha scritto:

31/07/2026

Buongiorno, confermo che finalmente il pacco è stato consegnato con tre settimane di ritardo.