Consegna

E. F.

A: aliexpress

13/03/2026

Spett. AliExpress In data 14/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti, in unico ordine e pagamento, pagando contestualmente l’importo di 83,87€ spese di spedizione incluse. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 03/03/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il corriere da voi scelto è irreperibile, il tracciamento riporta che il pacco è stato consegnato ma questo non è vero. Ho provato a contattarli ripetutamente per avere le prove dell'effettiva avvenuta consegna, come il nominativo e la firma di chi avrebbe ritirato il pacco, ma non sono stati in grado di farlo. Mi hanno anche confermato che il pacco è stato smarrito, promettendo di cambiare l'errata dicitura nello stato del tracciamento della spedizione, ma non lo hanno fatto. Da quel momento sono totalmente irreperibili. Su diverse piattaforme risultano decine di segnalazioni analoghe, di pacchi segnati come consegnati ma mai arrivati. Avete infine rifiutato la mia richiesta di rimborso perché non ho potuto produrre prove della mancata consegna, prove che non saprei come esibire. Ritengo che siate voi o il corriere a dover produrre le prove di aver effettivamente consegnato il pacco. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato o di approvare il rimborso della spesa sostenuta. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine