Mancata emissione ultima bolletta di chiusura

M. C.

A: Tiscali

20/01/2026

Buongiorno, dall'inizio del mese di Novembre 2025 ho cambiato operatore (il nuovo operatore mi ha fatturato dal giorno 03.11.2025) e ho ricevuto l'ultima fattura Tiscali n.25H1273581 datata 02.10.2025 in cui ho pagato il traffico di Novembre e Dicembre del quale, ovviamente non ho goduto. Ho più volte telefonato chiedendo la Nota di Credito come ultima fattura di chiusura ma, ad oggi, non ho ancora ricevuto niente. Mi aspetto di ricevere l'ultima fattura ed il relativo accredito quanto prima. Ringrazio e rimango a disposizione per eventuali informazioni. Cordiali saluti, Michele Crespi.

Tiscali

A: M. C.

23/01/2026

Gentile Cliente, con riferimento alla sua segnalazione, desideriamo confermarle che il servizio Tiscali è stato regolarmente cancellato con data di riferimento 03/11/2025, per passaggio ad altro operatore. La informiamo inoltre, di aver sollecitato l'emissione della fattura di chiusura, come da sua richiesta. Restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore informazione o chiarimento. Cordiali saluti Servizio Clienti Tiscali Il Mar, 20 Gen alle 7:01 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: