Mancata erogazione 40€ in contanti e zero scontrino presso Q8easy codice 5835 il 3 luglio 2026

Pratiche commerciali scorrette

M. D.

A: Q8 - KUWAIT PETROLEUM ITALIA

04/07/2026

In data venerdì 3 luglio 2026, intorno alle ore 19:05, ho subito una mancata erogazione totale di benzina verde presso la stazione Q8 easy di Roma Via prenestina 468 codice 5835. Ho inserito due banconote da 20 euro (totale 40€) nel totem che alimenta le colonnnine 1 e 3(ho selezionato la 1) ma l'impianto è andato in errore silenzioso senza erogare un solo litro di carburante e senza stampare lo scontrino di rimborso . Segnalo che il guasto ha colpito altri automobilisti in coda per i contanti(sembrerebbe aver interessato solo i pagamenti in contanti) Ho già aperto il ticket ufficiale via mail nr. di pratica 0001749551 e inviato form q8 con nr di pratica 14190220 ma richiedo pubblicamente l'emissione immediata del rimborso tramite buono carburante digitale (Ticket Fuel) per accelerare la pratica.Vi invito pertanto a verificare tempestivamente i log elettronici del terminale e le relative eccedenze della cassa contanti per la fascia oraria indicata, al fine di validare l'anomalia e predisporre il rimborso.Resto in attesa di un vostro tempestivo riscontro.Cordiali saluti. Marcello Di Giacomo

M. D.

A: Q8 - KUWAIT PETROLEUM ITALIA

22/07/2026

Scrivo per sollecitare la risoluzione del reclamo relativo al guasto del 3 luglio scorso presso il distributore Q8 Easy di Via prenestina 468 codice 5835,reclamo già inviato tempestivamente al vostro customer care esegnalato sulla bacheca di Altro consumo. In tale data,circa alle 19:05, (vettura SUZUKI SWIFT bianca tg EY076GS) il totem adibito alle colonnine 1-3 ha trattenuto 40,00 euro in contanti (due banconote da 20e) senza erogare benzina verde e senza stampare lo scontrino. Dopo ben 19 giorni di attesa e l'impossibilità di usare il vostro modulo sul sito web (causa blocco del Captcha), esigo una soluzione immediata.Poiché l'eccedenza di cassa di 40 euro è necessariamente registrata nei log della vostra colonnina, per accelerare i tempi ed evitare le lungaggini burocratiche del bonifico bancario, vi chiedo l'emissione e il tempestivo invio di un Fuel Ticket digitale (buono carburante Q8) di pari importo (40,00 €) direttamente alla mia e-mail o tramite SMS. In questo modo potrò recuperare il mio credito direttamente al distributore senza ulteriori attese. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente con l'invio del codice del buono. Mio telefono : 3485739072 Mia mail: marcedigiacomo@gmail.com