mancata erogazione gasolio e scontrino

D. C.

A: Q8 - KUWAIT PETROLEUM ITALIA

04/04/2023

Buongiorno in data 26 marzo 2023 alle ore 12.05 mi fermavo al distributore Q8 Easy di Anzio (RM) Via Ardeatina (codice distributore Q8 n. 5803) colonnina n. 4. Inserivo nella stessa Euro 25 in contanti ma al momento dell'erogazione il distributore lampeggiava senza emettere gasolio. Dopo vari tentativi riagganciavo la pompa ed attendevo lo scontrino. Dopo vari minuti il terminale emetteva il seguente messaggio: Carta esaurita. Conferma per proseguire. Per incompleta erogazione richiedi codice rimborso su www.q8.it o chiama 800010808. Naturalmente lo stesso giorno chiamavo il numero indicato ma una registrazione telefonica mi indirizzava a richiedere il rimborso per mail cosa che facevo il 26 marzo stesso. Dopo la richiesta di rimborso mi veniva assegnato il nr. pratica 217930 ma ad oggi nessuno risposta. Naturalmente ho inviato alla q8 la foto del messaggio carta esaurita uscita dal loro terminale. La cosa che più mi ha dato fastidio non è solo l'appropriazione indebita della somma ma anche il danno creato al momento perchè mi sono trovato senza altri soldi e con poco gasolio nell'auto. Chiedo almeno che sia lavorata con urgenza la pratica e mi sia rimborsata la somma.

Q8 - KUWAIT PETROLEUM ITALIA

A: D. C.

05/04/2023

.cell50 width: 50% @media only screen and (max-width: 2400px) .wrapper width: 100% !important .cell50 clear: both !important width: 96% !important .refloat.topbord border-top: 1px solid cfcfcf padding-top: 10px !important .cell50 padding-left: 15px !important .istituzionali width: auto !important Servizio Clienti Q8Gentile Cliente,in merito alla richiesta n°2743280la informiamo che da verifiche effettuate la pratica di rimborso n°217930 e' stata confermata da parte sua in data 26/03/2023Pertanto come da procedura entro 14 giorni lavorativi ricevera' mail contenente il codice di rimborsoche e' valido su tutti i punti vendita a marchio Q8easy.Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioniDistinti saluti