Mancata fruizione servizio.

Attivazione del servizio

M. R.

A: Telecom

20/04/2026

Il sottoscritto Ragusa Massimiliano Gaetano Giuseppe abbonato tim con fwa outdoor dal 19 02 2026, email massimoragusa89@gmail.com 0933339721 non ha potuto usufruire del servizio timvision fino al 19 03 2026 a causa della mancata associazione del mio abbonamento al mio account, in quanto quando aprendo il link da voi inviato risultava il mio abbonamento già attivo su una email non mia. Oltre il danno anche la beffa, in dato odierna mi è pervenuta la fattura del mese di aprile con un addebito di 29,95 in quanto il 13 03 2026 gli operatori del 187 mi hanno passato l'assistenza telefonica a pagamento per risolvere il poblema, assicurandomi che non avrei pagato nulla e telefonata che tra l'altro non è stata risolutiva per niente in quanto non sono stati in grado di risolvere il problema. Con il presente reclamo pertanto si richiede: -indennizzo per la mancata fruizione del servizio; -annullamento in bolletta del servizio di assistenza telefonica.