Salve,vi scrivo in merito alla mancata consegna all'installatore di un climatizzatore dual split LG clima libero smart 9000+12000 BTU, facente parte di un ordine (OR-0008084823) di 2 climatizzatori dual split stesso tipo. L'installatore di zona è già in possesso di uno dei 2 climatizzatori, ma giustamente non avendo ricevuto anche l'altro non procede con l'installazione. Dopo alcune chiamate al vostro call center, ho scoperto che per un vostro errore era stato segnato un solo climatizzatore nell'ordine (io li ho già pagati entrambi per un importo pari a 2310 euro già saldati quindi era evidente che l'ordine era per 2 come da voi constatato durante la mia telefonata), l'ordine ed il pagamento risalgono alla metà di Ottobre 2021. Dopo le mie svariate chiamate al vostro call center sono riuscito a far aggiornare l'ordine e richiedere dei solleciti per la spedizione, ma ad oggi il climatizzatore non rimanente non è ancora stato consegnato.Ora vi chiedo la cortesia di dare la massima priorità alla consegna del climatizzatore rimanente perchè sto attendendo l'installazione da ormai troppi mesi, nel caso in cui non dovesse essere consegnato per la seconda settimana di Febbraio 2022, sarà mia premura annullare l'ordine e rivolgermi ad un'associazione di tutela dei consumatori (Altroconsumo) di cui sono socio, utilizzando la loro tutela legale.Avendo un impianto fotovoltaico volevo utilizzare durante il periodo invernale i climatizzatori anche in riscaldamento in modo da non dover subire eccessivamente i rincari del metano per lo stesso scopo. Purtroppo se i climatizzatori mi verranno installati a Marzo (speriamo sia così) i propositi che avevo sul risparmio verranno meno, per un vostro errore.Confido in un vostro riscontro nel più breve tempo possibile.SalutiGianluca