MANCATA INSTALLAZIONE WiFi Box del TERMOSTATO

L. V.

A: ENI PLENITUDE

30/12/2024

Ho acquistato da Eni Plenitude una soluzione energetica con caldaia a condensazione Nostress Light (Codice prodotto: SKU-A-00001652) con compresa installazione presso il mio appartamento a Padova. Per la installazione del nuovo impianto ci sono volute molte visite dei tecnici. L'ultima fase è avvenuta in data 14-09-2024 per l'installazione del termostato HiComfort. Però il tecnico non ha installato il WiFiBox per incapacità. Ho fatto richiesta varie volte in questo periodo, sia con telefonate al centro di installazione di Modena, sia verso il negozio EniPlenitude di Padova, ma invano. Chiedo con la consueta cortesia che il WiFi Box venga installato per collegare la nuova caldaia con l'apposita APP per i telefonini.

31/12/2024

L. V.

A: ENI PLENITUDE

31/12/2024

Allego i dati mancanti.

02/01/2025

Gentile Cliente, Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina webs:eniplenitude.com/scrivici. In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita. Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori. Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione. Cordiali saluti Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: martedì 31 dicembre 2024 22:00 A: Mbx asscons asscons@eniplenitude.com Oggetto: [EXTERNAL] Nuovo messaggio da LILI V Security Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Eni Plenitude S.p.A. Società Benefit Sede Legale in Milano (MI), Via Giovanni Lorenzini, 4 Capitale Sociale Euro 833.135.092,00 i.v. Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-Lodi Codice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762. Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A. eniplenitude.com Message for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer

07/01/2025

Richiesta di assistenza 10 febbraio 2025