mancata potenza erogazione

Azienda non attiva

E. B.

A: IREN

10/07/2023

Abito in condominio al VI piano di via Kennedy 2A Agazzano (PC), da più di 2 settimane ho problemi con la pressione altalenante dell'acqua: molto spesso la pressione è così bassa che fatico a lavare i piatti o a fare la doccia (è capitato di dover scendere a casa del mio compagno per potermi lavare). E in questo periodo di gran caldo il disagio è notevole. In 8 anni che risiedo qui, non ho mai avuto disservizi. L'amministratrice conferma che l'autoclave non è in funzione almeno da 30 anni e le famiglia precedenti non hanno, in 30 anni, mai lamentato problemi in riferimento alla potenza normale da acquedotto. Chiedo che venga ripristinata al più presto la situazione di normalità. Temo, inoltre, per il funzionamento degli elettrodomestici, che a volte non si avviano proprio per la mancanza di portata sufficiente.