Mancata predisposizione di un documento da parte di fineco

V. R.

A: FINECO

22/11/2024

Spett. Fineco, Sono una vostra cliente . Da dieci giorni mi metto in contatto assiduamente con voi senza esito positivo . Sono in attesa di una documentazione che va firmata da voi e che poi manderò in Regione in quanto è una procedura che chiedono per ottenere un contributo al mutuo di 20000 che ho in essere presso la vostra banca . Per questo ritardo sto rischiando di non ricevere il contributo regionale . Il documento predisposto dalla regione l'ho allegato in circa 4 mail diverse e i numerosi operatori che ho contattato non fanno altro che segnalare l'avvio della pratica. Pratica che altre banche fanno allo sportello in due minuti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

FINECO

A: V. R.

17/12/2024

Spett.le ALTROCONSUMO Email: reclami@altroconsumo.it Milano, 17 dicembre 2024 Ns rif. 2024/2485 CF/vc - Vs rif. @@REF_ID@de3f2e067896864fe1@REF_ID@@ Oggetto: Vostra comunicazione inviata in data 22 novembre u.s._ VALENTINA RAGOFINECO BANK S.P.A. Spett.le Altroconsumo, in riferimento alla Vostra comunicazione in oggetto, con la quale provvedevate ad inoltrare alla Banca il reclamo sporto dalla Sig.ra Valentina Rago, Vi rappresentiamo che abbiamo fornito riscontro direttamente a quest’ultima, all’indirizzo mail presente nella anagrafica di Fineco. L’occasione ci è gradita per porgerVi distinti saluti. FinecoBank S.p.A. Ufficio Reclami Ufficio Reclami Reclami e Contenzioso Legal Corporate Affairs Department FinecoBank S.p.A. Via M. D’Aviano, 5 20131 Milano Fax 02 30348 2643 reclami@finecobank.com ______________________________ FINECOBANK.COM FINECOBANK È CERTIFICATA EMAS Il più importante riconoscimento europeo di eccellenza nella gestione ambientale Questo messaggio è stato inviato daFinecoBank S.p.A. può contenere informazioni di carattere estremamente riservato e confidenziale. Qualora non foste i destinatari, vogliate immediatamente informarci con lo stesso mezzo ed eliminare il messaggio, con gli eventuali allegati, senza trattenerne copia. Qualsivoglia utilizzo non autorizzato del contenuto di questo messaggio costituisce violazione dell'obbligo di non prendere cognizione della corrispondenza tra altri soggetti, salvo più grave illecito ed espone il responsabile alle relative conseguenze civili e penali.